В муниципалитетах ДНР будут созданы 23 местных отделения ДОСААФ

На конференции регионального отделения ДОСААФ России в Донецкой народной республики принято решение о том, что создание местных отделений запланировано по мере освобождения территорий, сроков завершения специальной военной операции и этапов развития региона.

В муниципалитетах ДНР будут созданы 23 местных отделения ДОСААФ

Решением конференции, которое принято единогласно и направлено на рассмотрение бюро президиума ЦС ДОСААФ России, предусмотрено создание в муниципальных образованиях 23 местных отделения.

В работе конференции приняли участие заместитель председателя ДОСААФ России – представитель председателя ДОСААФ России в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах Анатолий Трушин, инспектор председателя ДОСААФ России – представитель председателя ДОСААФ России в новых субъектах Российской Федерации Александр Чураков и начальник отдела уставной деятельности административно-организационного аппарата ДОСААФ России Дмитрий Капустин. 

Дмитрий Капустин проинформировал собравшихся о работе по созданию местных отделений ДОСААФ с государственной регистрацией юридического лица. А Анатолий Трушин (он, напомним, является так же председателем регионального отделения ДОСААФ России в Ростовской области) сообщил о ведении хозяйственно-служебной деятельности местными отделениями ДОСААФ.