Коммунальные службы донской столицы продолжают нести круглосуточное дежурство

Работы по устранению последствий непогоды не останавливаются. Об этом на своей странице в соцсети только что сообщил градоначальник Алексей Логвиненко.  

Коммунальные службы донской столицы продолжают нести круглосуточное дежурство

Как заверил он, идет противогололедная обработка территорий, дорог, расчистка тротуаров и пешеходных дорожек от наледи, распиловка и вывоз упавших веток и деревьев.

Предстоящей ночью подрядной организацией будут задействованы 122 единицы техники, среди них – 60 комбинированных дорожных машин. Для уборки города, в том числе внутриквартальных территорий, привлечены более 2 600 дворников.

За сутки же  в Единую дежурную диспетчерскую службу «112» поступило 611 сообщений: 415 из них связаны с падением деревьев и крупных веток, 179 – с обрывами проводов и 17 аварийных конструкций. К уборке сломавшихся зеленых насаждений  были привлечены 30 городских формирований пильщиков.

Большую часть отключенных ранее от света потребителей подключили к электроснабжению. В частности, устранены повреждения на линиях Чалтырской РЭС. Возобновлена подача электроэнергии в СНТ «Вираж», «Салют», «Урожай».

 #ЖКХ #ледянойдождьростов