На Дону снова говорят о падении дрона в районе Каменска

По информации паблика «Ростов-Главный», обломки неизвестного БПЛА самолетного типа размерами 2х2 метра обнаружили вчера утром в поле, в двух с половиной километрах от Каменска.

На Дону снова говорят о падении дрона в районе Каменска

Сообщая об этом, «Ростов Главный» ссылается на информацию от фермеров, работавших в это время на поле. Сообщается, что после обнаружения обломков, участок поля был оперативно оцеплен. На место происшествия приехали и приступили к работе пограничники и военные. Обломки дрона вывезены для исследования.

Официального подтверждения сообщение паблика «Ростов-Главный» пока не нашло. Так же, как и подобный пост телеграм-канала «Чё по Ростову?». Напомним, что аналогичный случай уже обсуждался в донском интернет-пространстве пару дней назад . Поводом послужило похожее сообщение о якобы имевшем место падении БПЛА в расположении одной из воинских частей на территории Каменского района. Позднее эта информация была опровергнута пресс-службой Южного округа Росгвардии.

Напомним, что сегодня ночью и утром ВСУ попытались провести атаку дронов на центральные области Европейской России. Все беспилотники были уничтожены. А днем две украинские ракеты были сбиты дежурными силами российской ПВО над Азовским морем.